За чем следует проследить?

Эвакуатор Минск дешево по РБ. Наличный и безналичный расчет. Квитанция при ДТП. Эвакуатор Минск онлайнер. Эвакуатор вызвать 24 часа и срочно.

Из года в год количество автомобилей в столице стремительно возрастает. В настоящее время число авто, заполняющих улицы Минска, превышает пол-миллиона, поэтому неудивительно, что растет и спрос на эвакуаторы. Чтобы ваш автомобиль быстро и качественно был перевезен на автосервис, следует учесть некоторые моменты.

Водитель эвакуатора, прежде чем загружать ваш автомобиль, должен его осмотреть, оценить сложность ситуации и определиться с методом погрузки.

Подлежащий эвакуации автомобиль должен загружаться на спецтехнику при помощи троса. Процесс загрузки не должен превышать десяти-пятнадцати минут.

При транспортировке грузовых и крупногабаритных автомашин, а также автобусов, прицепов и полуприцепов используются грузовые эвакуаторы с частичной погрузкой.

Водитель эвакуатора обязан беречь время клиента и оперативно выполнить заказ. Поэтому эвакуатор должен быть оснащен навигатором, который выбирает оптимальный маршрут. Кроме того, водитель обязан указать точное время, необходимое для доставки автомобиля.

Случается, что при определенных видах поломок авто необходим кран-манипулятор или эвакуатор с краном. Поэтому при вызове эвакуатора следует выяснить, имеется у компании такая техника в наличии и уточнить стоимость ее услуг.

Если случилось так, что эвакуатор понадобился ночью, то необходимо иметь в виду, что на выполнение заказа отводится минимум времени, то есть полчаса или час.

Кроме того, следует знать, что сама спецтехника и способ погрузки обязательно должны соответствовать типу подлежащего эвакуации автомобиля, а также обстоятельствам аварии или виду поломки.

Источник: Спасатели НН

Всегда на помощь придет служба эвакуации, будь то спущенное колесо или заблокированный руль. Несколько эвакуаторов в автопарке позволяют вам предоставить эвакуатор когда именно нужен вам. Гибкая система расчета – нал и безнал. При ДТП страховом случае выпишем вам квитанцию.